BGE 110 IB 185 vom 1. Januar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Auslieferung; Staatsvertrag zwischen der Schweiz und den Vereinigten Staaten von Amerika. Auslegung des in Art. II Ziff. 3 des Vertrages enthaltenen Begriffs der "Erpressung".